Ovos mexidos com rabanada salgada

publicado por:
Ovos mexidos com rabanada salgada. Enviada por Milton e demora apenas 30 minutos.
Ovos mexidos com rabanada salgada
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 129

ingredientes

Rabanadas:

  • Rabanadas:6 fatias de pão light de aveia
  • 2 xícaras das de chá de leite desnatado
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher das de café de caldo de legumes em pó (opcional)
  • 1 colher das de sopa de cheiro verde fresco
  • 2 colheres das de sopa de azeite para fritar as rabanadas
  • 2 a 3 ovos grandes batidos e temperados com sal e orégano a gosto (60 gramas cada)

Ovos mexidos:

  • Ovos mexidos:6 ovos grandes (60 g cada)
  • 6 colheres das de sopa de leite
  • 2 colheres das de sopa de requeijão light ou creme de leite light
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 colheres das de chá de manteiga ou azeite para untar a frigideira

modo de preparo

Rabanadas:

  1. Rabanadas: Corte as fatias de pão do tamanho desejado.
  2. Tempere o leite com sal, pimenta, caldo de legumes em pó e o cheiro verde. Passe as fatias de pão por essa mistura, até que fiquem encharcadas. Em uma frigideira com antiaderente, aqueça o azeite. Passe os pães pelo ovo batido e coloque-os na frigideira, deixando dourar dos dois lados. Sirva com os ovos mexidos.

Ovos mexidos:

  1. Ovos mexidos:Bata os ovos, acrescente o leite, o requeijão e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Bata até ficar espumoso.
  2. Derreta a manteiga numa frigideira e despeje os ovos, mexa com uma colher de silicone até que todo o ovo esteja cozido, mas ainda macio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.