Costela no bafo com mandioca

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Costela no bafo com mandioca. Enviada por Glauce e demora apenas 4 minutos.
Costela no bafo com mandioca
Preparo 4Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 peça de costelão ou Ponta de Peito com osso de aproximadamente 2 a 3 kg
  • Sal grosso a gosto
  • 500 g de mandioca
  • Papel celofane para enrolar
  • Fio dental para amarrar o celofane

modo de preparo

  1. Coloque a peça de costela sobre a tábua de carne.
  2. Coloque sal grosso a gosto.
  3. Coloque a peça sobre o celofane.
  4. Corte a mandioca em pedaços de 10 cm, depois corte em 4 partes
  5. (não deixe em pedaços muito finos).
  6. Coloque os pedaços sobre a costela e enrole com 3 a 4 voltas de celofane.
  7. Amarre bem as pontas para não vazar a gordura da carne.
  8. Coloque na churrasqueira por 4 horas com cuidado para não queimar.
  9. Deixe 2 horas de cada lado.A gordura vai derreter, ficar borbulhando dentro do celofane até a carne ficar um pouco dourada.Retire o celofane com a carne dentro de uma forma, assim facilita para a gordura da carne não espalhar.Retire a mandioca, a mesma estará com gosto da costela e bem salgada.Volte a costela ao fogo por aproximadamente 15 minutos para dourar caso queira.

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