Batata assada recheada com cebola e pimenta calabresa

publicado por:
Batata assada recheada com cebola e pimenta calabresa. Enviada por Zion e demora apenas 20 minutos.
Batata assada recheada com cebola e pimenta calabresa
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 86

ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 1 cebola branca pequena
  • 1 envelope de sazón para massas e legumes
  • 4 a 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher de azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • oregano a gosto
  • pimenta calabresa a gosto

modo de preparo

  1. Lave e escove as batatas com as cascas e deixe de molho com umas gotas de hipoclorito pra higienizá-las. Escorra após alguns segundos e corte-as ao meio.
  2. Tempere com o alho amassado, rodelas de cebolas, sazón, sal e, por último, espalhe um fio de azeite, orégano e pimenta calabresa.
  3. O ideal seria colocá-las para assar no forno junto com uma carne quase assada, para ir regando com a gordura da carne, cobertas com papel alumínio para não ressecar.Servir com a casca e ainda quentes. Ideal para acompanhar arroz branco e carne assada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.