Farofa de passas com cebola na manteiga

publicado por:
Farofa de passas com cebola na manteiga. Enviada por Frederico e demora apenas 5 minutos.
Farofa de passas com cebola na manteiga
Preparo 5Min
Rendimento 5 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1/2 pacote de farinha branca de mandioca
  • 1 cebola branca cortada em pedacinhos
  • 250 g de manteiga
  • 1 tablete de knorr de sua preferência
  • 1 pacote de passas secas
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue a cebola picada na manteiga.
  2. Acrescente o tablete de knorr e as passas até que fiquem bem refogadas e molinhas.
  3. Coloque o sal e desligue o fogo.
  4. Quando estiver quase frio vá colocando a farinha e mexendo com uma colher de pau.
  5. Nesse momento ligue novamente o fogão, em fogo baixo, apenas para não deixar a farinha crua.
  6. Vá mexendo até que fique bem passadinha.
  7. É ótima para acompanhar arroz branco e carne assada. Se preferir também pode acrescentar batata palha na farofa pra ficar mais torradinha depois de pronta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.