Feijão Goiano

publicado por:
Feijão Goiano. Enviada por Miracema e demora apenas 1 minutos.
Feijão Goiano
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 500 g de carne bovina cortada em cubinhos
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 abobrinha italiana cosida em cubos
  • vagem cozida
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. O feijão deve estar bem cozido e as verduras cozidas ao dente.
  2. Em uma panela refogue a carne já temperada e deixe dourar.
  3. Bata em um liquidificador a metade do feijão e a outra metade reserve.
  4. Junte os legumes, o feijão batido e inteiro.
  5. Acrescente água e deixe engrossar.
  6. Está pronto.
  7. Dica: Quando for fazer a carne deixe que o fundo da panela dê uma "queimadinha". Dá um gostinho diferente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.