Torta de ganache e frutas vermelhas

publicado por:
Torta de ganache e frutas vermelhas. Enviada por Paula e demora apenas 40 minutos.
Torta de ganache e frutas vermelhas
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate de sua preferência
  • 500 g de morangos
  • 500 g de amoras
  • 500 g de mirtilo
  • 1 assadeira untada com manteiga

modo de preparo

  1. Na panela misture o creme de leite e o chocolate e deixe até engrossar.
  2. Bata o biscoito Maizena no liquidificador até virar farinha.
  3. Adicione as três colheres de manteiga à farinha e misture até ficar uniforme.
  4. Coloque na assadeira já untada com manteiga e leve ao forno até dourar.
  5. Quando ficar pronto o "biscoito" coloque a ganache (barra de chocolate derretida e misturada ao creme de leite).
  6. Coloque na geladeira por 15 minutos.
  7. Coloque o morango nas bordas, os mirtilos e as amoras.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.