Bolo de tapioca da Chris

publicado por:
Bolo de tapioca da Chris. Enviada por Miguel e demora apenas 1 minutos.
Bolo de tapioca da Chris
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 litro de farinha de tapioca (aproximadamente 800 g)
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • erva doce (um punhado)
  • 1 colher grande de manteiga

modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande disponha todos os ingredientes e deixe descansar por, no mínimo, 20 minutos ou até que as bolinhas da farinha estejam bem encharcadas e crescidas (moles).
  2. Coloque em assadeira (não precisa untar ou usar enfarinhar a forma) em forno quente por aproximadamente 30 minutos, depois abaixe o fogo e deixe dourar bem.
  3. É possível fazer o bolo salgado também, substituindo o açúcar por sal a gosto.
  4. Caso não goste de muito doce, pode colocar uma pitadinha de sal no bolo feito com açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.