Canjão rápido, simples e gostoso

publicado por:
Canjão rápido, simples e gostoso. Enviada por Marcello e demora apenas 30 minutos.
Canjão rápido, simples e gostoso
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 131

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 pedaço de pimentão picado
  • 1/2 peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 litro e 1/2 de água
  • 1 e 1/2 xícara de arroz cozido
  • 2 colheres de maizena
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de sal
  • salsinha, cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Pegue todos os ingredientes (cebola, cenoura, alho, pimentão e o frango) e reserve.
  2. Coloque na panela de pressão o óleo ou o azeite.
  3. Depois de ter esquentado um pouco, acrescente o alho, pimentão, cebola e cenoura.
  4. Mexa um pouco e acrescente os temperos.
  5. Sempre mexendo acrescente o frango.Coloque a água, mexa e feche com a tampa para pegar pressão.
  6. Assim que pegar pressão coloque na água, abra e acrescente o arroz, voltando para o fogo para ferver.Retire 2 conchas do caldo da canja e coloque em um copo.
  7. Acrescente a maizena, mexa no copo até ficar cremoso e sumir todas as bolinhas.
  8. Sumindo todas as bolinhas e estando bem cremoso junte ao resto da canja fervendo.
  9. Deixe ferver assim durante uns 10 minutos.Acrescente salsinha, cebolinha ou mais temperos a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.