Abobrinha recheada light

publicado por:
Abobrinha recheada light. Enviada por Rafaella e demora apenas 30 minutos.
Abobrinha recheada light
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 105

ingredientes

  • 4 abobrinha italianas grandes
  • 6 colheres de margarina light
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, com a ajuda de 1 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve.
  3. Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de margarina light e refogue o alho e a cebola.
  4. Junte a cenoura, o frango, a salsa e refogue por 5 minutos.
  5. Tempere com sal.
  6. Distribua o recheio dentro das abobrinhas.
  7. Coloque-as em uma assadeira e cubra com papel-alumínio, asse por 15 minutos.
  8. Retire o papel-alumínio e polvilhe o queijo parmesão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.