Costelinha de Mel

publicado por:
Costelinha de Mel. Enviada por Vincent e demora apenas 1 minutos.
Costelinha de Mel
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína
  • 1 e 1/2 xícara de água fria
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1/2 xícara de chá de shoyu
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pitada de sal
  • cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela refogue o alho com azeite e a margarina.
  2. Acrescente a costelinha temperada com o sal e a água.
  3. Cozinhe a carne em fogo baixo até começar a dourar, mexendo de vez em quando.
  4. Se necessário acrescente mais água.
  5. Em um recipiente faça a mistura do mel e shoyu, até o mel desgrudar da colher.
  6. Quando a carne estiver dourada, acrescente a mistura do mel e shoyu e mexa por 2 minutos.
  7. Desligue o fogo .
  8. Coloque a cebolinha por cima e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.