Carne recheada

publicado por:
Carne recheada. Enviada por Ophelia e demora apenas 40 minutos.
Carne recheada
Preparo 40Min
Rendimento 7 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 peça de coxão mole
  • 1 long neck de malzibier
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 4 colheres de óleo
  • 3 ovos
  • 100 g de bacon
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • pimenta-do-reino se quiser
  • salsinha picadinha

modo de preparo

  1. Abra a carne como para rocambole.
  2. Misture o bacon picadinho, a azeitona picadinha, cebola, salsinha, alho amassado, a salsinha, os ovos e o sal como um omelete.
  3. Pegue a mistura acima (omelete) coloque na frigideira e deixe apenas coalhar.
  4. Recheie a carne e costure.
  5. Doure a carne na panela de pressão.
  6. Despeje o molho pronto e a malzibier, se não der pra cobrir a carne, coloque mais um pouco de malzibier.
  7. Coloque o sal e cozinhe na panela de pressão por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.