Molho:1 caixa de molho/creme de queijo (pode ser molho branco)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite (sem soro)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de milho verde
100 g de mussarela ralada
Cebolinha picada a gosto
Sal a gosto
Batata palha
Recheio:
Recheio:2 peitos de frango desossado
Temperos a gosto
modo de preparo
Corte o frango em pedaços pequenos e finos.
Em uma panela cozinhe o frango com temperos de sua preferência, deixe secar bem antes de desligar o fogo e reserve.
No liquidificador bata o molho de queijo, o creme de leite, o sal, a cebola, o queijo parmesão e a farinha de trigo. Depois a crescente o milho e bata de leve apenas pra dissolvê-lo um pouco. Se quiser mais consistência acrescente mais farinha de trigo.
Em um refratário despeje o frango, por cima o creme e em seguida polvilhe com o queijo mussarela relado.
Leve ao fogo alto até derreter o queijo ou dourar.