Pão recheado (massa versátil)

publicado por:
Pão recheado (massa versátil). Enviada por Dita e demora apenas 1 minutos.
Pão recheado (massa versátil)
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
Views 98

ingredientes

  • 50 g de fermento biológico (para pão) fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 150 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 300 ml de água morna
  • 900 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 kg de frango desfiado, carne moída ou linguiça

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar até virar líquido (é normal o cheiro forte).
  2. Junte o óleo, os ovos, a água e vá adicionando aos poucos a farinha até que solte levemente de sua mão.
  3. Coloque o sal e deixe a massa descansar por 30 minutos em um saco untado com óleo.
  4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole.
  5. Pincele com 1 gema de ovo.
  6. Coloque para assar em forno médio, retire do forno e espere esfriar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.