Enroladinho de bauru

publicado por:
Enroladinho de bauru. Enviada por Micael e demora apenas 1 minutos.
Enroladinho de bauru
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 270

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 3 tabletes de fermento (30 g)
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 xícara de água morna
  • 1 tablete de sazón
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 colheres de chá de açúcar

Recheio:

  • Recheio:350 g de presunto
  • 350 g de queijo mussarela
  • tomates picados (quanto desejar)
  • cebola picadinha (quanto desejar)
  • salsa e cebolinha (quanto desejar)
  • 4 dentes de alho amassado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador todos os ingredientes acima, separando apenas a farinha. Em uma bacia coloque a farinha de trigo e acrescente o que foi misturado no liquidificador até que vire uma massa consistente. Deixe-a descansar por 40 minutos, cubra a bacia com um pano limpo.
  2. Abra a massa no formato e tamanho desejado.
  3. Coloque o recheio e depois coloque no forno preaquecido a 180ºC.
  4. Retire quando estiver a massa em cima douradinha.
  5. Não necessita passar gema de ovos em cima da massa.

Recheio:

  1. Recheio:Corte em tiras ou deixe em pedaços normais o presunto e o queijo, o tomate, a cebola e os demais ingredientes.
  2. Corte-os bem picadinhos .
  3. Fica uma delicia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.