Bife à rolé aberto

publicado por:
Bife à rolé aberto. Enviada por Verena e demora apenas 10 minutos.
Bife à rolé aberto
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 127

ingredientes

  • 4 bifes
  • 4 fatias de bacon
  • 4 fatias de calabresa
  • 4 fatias de cenoura grossas
  • cheiro verde
  • sazón de carne
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher sopa de óleo

modo de preparo

  1. Laves os bifes.
  2. Escalde as fatias de bacon e calabresa.
  3. Na panela de pressão coloque o óleo, as fatias escaldadas e deixe fritar.
  4. Depois de fritas coloque a cenoura, o cheiro verde e os bifes limpos e lavados.
  5. Acrescente água e deixe cozinhar por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.