1/2 xícara de chá da água em que foi cozida a cenoura
1/2 xícara de chá de rapadura ralada
1/2 xícara de chá de óleo
1 /2 colher de chá rasa de sal
1/2 colher de sopa de fermento biológico seco
1/2 xícara de chá de farinha de aveia
500 g de farinha de trigo
modo de preparo
Coloque no liquidificador a cenoura, o ovo, a água, a rapadura, o óleo, o sal e bata bem.
Em uma tigela misture a farinha de aveia, um pouco da farinha de trigo, o fermento e despeje a mistura do liquidificador.Misture bem com uma colher e vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
Passe a massa para uma bancada e vá colocando a farinha e sovando até soltar das mãos.Sove bem a massa e depois deixe crescer por cerca de 40 minutos.
Apos o crescimento abra a massa e modele os pãezinhos.
Deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Preaqueça o forno a 180ºC por uns 10 minutos.
Pincele gema de ovo nos pãezinhos e leve para assar.