Arroz com repolho, passas e temperinhos verdes

publicado por:
Arroz com repolho, passas e temperinhos verdes. Enviada por Corina e demora apenas 20 minutos.
Arroz com repolho, passas e temperinhos verdes
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • Você irá usar arroz cozido ( sobras )
  • Para cada xícara de arroz cozido, usará
  • 1 e 1/2 xícaras de repolho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de passas sem sementes
  • sal e pimenta dedo-de-moça a gosto

modo de preparo

  1. Você deve começar fritando o alho.
  2. Coloque então o repolho picadinho, o sal e pimenta dedo-de-moça a gosto e mexa bem.
  3. Coloque então o arroz, as passas e os temperinhos verdes, misture bem.
  4. Deixe aquecer e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.