Pão-de-ló branco

publicado por:
Pão-de-ló branco. Enviada por Adhemar e demora apenas 1 minutos.
Pão-de-ló branco
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Dona Benta
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Dona Benta
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • manteiga para untar

modo de preparo

  1. Unte uma forma redonda (22 cm x 6 cm) com manteiga e forre o fundo e a lateral com papel-manteiga untado.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Coloque na forma.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  5. Leve para assar por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.