500 g de macarrão espaguete ou outro de sua preferência
2 colheres de manteiga
1 sachê de extrato de tomate
4 dentes de alho amassados
1 caixinha de creme de leite
1 pacotinho de sazón de sua preferência
1 copo de requeijão
1 cebola
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
queijo ralado a gosto
orégano a gosto
1 lata de milho verde
sal a gosto
modo de preparo
Cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma panela coloque o alho, a manteiga, a cebola cortadinha bem pequena e doure.Junte o extrato de tomate, o sazón, o orégano e menos de um copo de água.
Deixe ferver e coloque o creme de leite.
Mexa bem até misturar tudo.
Coloque o milho e o requeijão, misture e reserve.
Coloque o macarrão em um refratário, um pouco do molho e cubra com pedaços de presunto.
Cubra com a mussarela, o restante do molho e polvilhe queijo ralado.