Filé sassami ao molho branco bem simples

publicado por:
Filé sassami ao molho branco bem simples. Enviada por Mel e demora apenas 1 minutos.
Filé sassami ao molho branco bem simples
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 474

ingredientes

  • 400 g sassami
  • cebola, alho, orégano
  • sal a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha

modo de preparo

  1. Tempere o sassami com sal a gosto em um refratário que vá ao forno, reserve.
  2. Em uma panela frite a cebola, o alho, a margarina e adicione o caldo de galinha.
  3. Misture num copo as colheres de farinha com o leite.
  4. Acrescente à panela e misture tudo, sempre mexendo, até engrossar.
  5. Depois despeje por cima do frango na travessa.
  6. Leve ao forno até quando estiver cozido e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.