Pão integral prático

publicado por:
Pão integral prático. Enviada por Muriel e demora apenas 3 minutos.
Pão integral prático
Preparo 3Min
Rendimento 20 Porções
Views 95

ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça

modo de preparo

  1. Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  2. Quando estiver bem batido misture aos ingredientes secos numa tigela.
  3. Unte uma forma de pão, coloque a massa e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
  4. Leve ao fogo por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.