Bolo de milho moçambicano

publicado por:
Bolo de milho moçambicano. Enviada por Meire e demora apenas 40 minutos.
Bolo de milho moçambicano
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 122

ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de milho branco (usado em Moçambique para fazer xima)
  • 1 xícara de farinha trigo
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de erva doce

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o leite de coco e o açúcar. Bata bem (média de cinco minutos).
  2. Numa vasilha misture o líquido com os ingredientes secos.
  3. Leve ao forno numa forma untada e polvilhada (polvilhe com uma mistura de açúcar e canela) por, aproximadamente, 30 minutos.
  4. Quando estiver pronto polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.