Purê de batatas e rúcula

publicado por:
Purê de batatas e rúcula. Enviada por Carlos e demora apenas 20 minutos.
Purê de batatas e rúcula
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 103

ingredientes

  • 3 batatas médias/grandes
  • 1 maço de rúcula (aproximadamente 100 g)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • Temperos a seu gosto (dicas: manjericão, cheiro verde, alho, pimenta, cominho e sal)

modo de preparo

  1. Pique as batatas e coloque para cozinhar.
  2. Enquanto cozinha as batatas, em outra panela, refogue a couve com os temperos que você gosta (o manjericão dá um gostinho especial).
  3. Quando a couve estiver murcha, coloque-a no liquidificador com a xícara de leite e bata até ficar líquido, reserve.
  4. Esmague as batatas quando estiverem bem molinhas.
  5. Misture a colher de margarina e o leite com a couve com as batatas.
  6. Mexa até ficar na consistência que você deseja e adicione sal a gosto (se já não colocou antes nas batatas ou se achar necessário por mais).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.