Maria bonita (carne seca)

publicado por:
Maria bonita (carne seca). Enviada por Cibele e demora apenas 20 minutos.
Maria bonita (carne seca)
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 544

ingredientes

  • 200 g de carne seca desfiada
  • 200 g de queijo coalho
  • 300 g de aipim
  • 200 g de linguiça mineira
  • 400 g de cebola
  • 1 folha de alface crespa para decorar

modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente frite a carne seca e junte a cebola.
  2. Em outra frigideira frite a linguiça mineira e acrescente a cebola.
  3. Em uma fritadeira frite o aipim e o queijo coalho (se não tiver a fritadeira frite tudo em frigideiras).
  4. Depois de tudo frito em recipientes separados, arrume tudo em um refratário, bandeja ou tábua.
  5. Coloque todos os itens um ao lado do outro, sempre arrumando.
  6. Acompanhe com molho e farofa de bacon.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.