Cuscuz da Giselle

publicado por:
Cuscuz da Giselle. Enviada por Lin e demora apenas 35 minutos.
Cuscuz da Giselle
Preparo 35Min
Rendimento 20 Porções
Views 92

ingredientes

  • 1 saquinho de tapioca granulada (500 g)
  • 1 litro de leite
  • 1 saquinho de coco ralado (100 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara de açúcar
  • leite condensado e coco ralado para cobrir

modo de preparo

  1. Ferva o leite em uma leiteira.
  2. Em um pirex acrescente a tapioca e o açúcar, misture por completo.
  3. Coloque aos poucos o leite já fervido e a mistura da tapioca com o açúcar sempre mexendo.
  4. Depois de por todo o leite espere 10 minutos e acrescente o leite de coco e o coco ralado.
  5. Misture tudo e coloque na geladeira.
  6. Depois de gelar o cuscuz polvilhe coco ralado por cima e regue com leite condensado.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.