Massa:Coloque na panela 5 litros de água, acrescente 2 colheres de azeite e o macarrão espaguete.
Misture ao tempero para massas.
Ao ficar mole, desligue o fogo e deixe 5 minutos na água, depois escorra.
Molho branco:
Molho branco:Em uma panela, adicione as cebolas raladas, o leite líquido, a margarina, sal e o queijo ralado. Mexa bem, até ficar homogênea.
Deixe ferver e desligue o fogo.
Molho de tomate:
Molho de tomate:Adicione na panela, o molho de parmegiana, o de pizza, a mortadela picada, o azeite, a margarina, milho verde, o pimentão, alho, o orégano, e o queijo ralado.
Leve ao fogo mexendo os ingredientes até que o pimentão esteja cozido.
Feito isso, deixe-o reservado para a montagem da macarronada.
Deixe separado um terço do molho, para misturar ao macarrão, depois dele escorrido.
Montagem:
Montagem:Em um refratário, leve o molho branco. Em seguida, coloque o macarrão e misture ao molho branco.
Cubra com o molho de tomate.
Adicione o milho verde, o orégano e para finalizar utilize o queijo ralado.
Leve ao fogo e deixe agir por 30 minutos.
Purê de batata:
Purê de batata:Coloque o leite, a margarina e as batatas na panela, leve ao fogo.
Misture bem os ingredientes até formar uma mistura grossa.