Creme crocante

publicado por:
Creme crocante. Enviada por Murilo e demora apenas 1 minutos.
Creme crocante
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 147

ingredientes

Mingau:

  • Mingau:1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 1 litro de leite

Creme:

  • Creme:3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Topo:

  • Topo:100 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  1. Em uma panela dissolva a maizena com o leite (para não empelotar), depois coloque os outros ingredientes. Mexa até engrossar.
  2. Em um pirex grande despeje o mingau quente e reserve.
  3. Em outra panela coloque o coco ralado e o açúcar e mexa em fogo médio até o coco ficar dourado e reserve.
  4. Na batedeira bata as claras em neve, depois coloque o creme de leite sem soro e bata até ficar como chantilly, coloque o açúcar e bata novamente.
  5. Despeje o creme de chantilly sobre o mingau. Depois espalhe o coco queimado sobre o creme.
  6. E leve ao congelador por 30/40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.