Esfiha de apressado

publicado por:
Esfiha de apressado. Enviada por Marlon e demora apenas 1 minutos.
Esfiha de apressado
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 84

ingredientes

Massa:

  • Massa:30 g de fermento fresco
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo e 1/2 de água morna (modelo requeijão)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 700 g de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:Fica à critério de cada um, pode fazer de carne, frango, frango com catupiry , palmito , verduras , verduras com ricota , etc .

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar e depois misture os ingredientes líquidos.
  2. Vá colocando a farinha até dar o ponto.
  3. Abra a massa com um rolo, corte círculos e coloque o recheio.
  4. Feche e modele a esfiha.
  5. Coloque na forma e espere crescer um pouco.
  6. Após o crescimento pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido até que a gema fique dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.