Torta de liquidificador com recheio de sardinha

publicado por:
Torta de liquidificador com recheio de sardinha. Enviada por Salim e demora apenas 25 minutos.
Torta de liquidificador com recheio de sardinha
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 125

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 copo de óleo

Recheio:

  • Recheio:2 latas de sardinha
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • um pouco de macarrão cozido ao dente

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue o tomate, a cebola e o pimentão, cortados em pedacinhos pequenos, com óleo, um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  2. Coloque as sardinhas com molho e tudo e deixe refogar mais um pouco.
  3. Acrescente a seleta e, por último o macarrão.
  4. Misture tudo e pronto.
  5. Unte um refratário e distribua um pouco da massa.
  6. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.Leve para assar em forno preaquecido por 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.