Tamaly com molho de queijo

publicado por:
Tamaly com molho de queijo. Enviada por Neci e demora apenas 30 minutos.
Tamaly com molho de queijo
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 89

ingredientes

Carne:

  • Carne:500 g de carne moída
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 200 g de azeitona
  • 3 tomates
  • 4 cebolas médias
  • um punhado de salsinha e cebolinha picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de óleo
  • sal a gosto

Mistura:

  • Mistura:2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de milho

Creme:

  • Creme:100 g de mussarela picada
  • 1 copo de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 copo requeijão
  • 1 queijo ralado
  • 1 caldo de carne
  • sal a gosto
  • 6 folhas de Hortelã

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Leve a carne para refogar com o óleo e a cebola.
  2. Aos poucos vá colocando o milho, azeitona, pimentões, tomates, salsinha e cebolinha e deixe cozinhando a carne em fogo baixo.

Mistura:

  1. Mistura:À parte coloque em uma tigela o leite, os ovos e a farinha.
  2. Misture bem e junte ao refogado.
  3. Deixe refogar um pouco e desligue.

Creme:

  1. Creme:Bata no liquidificador o leite, o requeijão, creme de leite, queijo ralado e caldo de carne.
  2. Leve ao fogo para engrossar e reserve.
  3. Coloque uma porção de Tamaly no prato e por cima uma concha pequena, rasa, de creme e sirva quente.
  4. Coloque uma folha de hortelã em cima para enfeitar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.