Carne de forno ao molho

publicado por:
Carne de forno ao molho. Enviada por Ali e demora apenas 50 minutos.
Carne de forno ao molho
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1/2 kg de fraldinha
  • 4 tabletes caldo de carne
  • 2 dentes de alho ( picadinho)
  • 1 cebola ( ralada)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 batatas (fatiadas)
  • 250 g de bacon
  • 1 colher de maisena
  • molho shoyu a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Perfure a carne com a ponta da faca.
  2. Derreta em um pouco de água morna 3 caldos de carne, misture com alho bem picadinho, a pimenta-do-reino e o shoyu, derrame sobre a carne. Deixe descansar uns 10 minutos.
  3. Em seguida fure buracos na carne e coloque o bacon em tiras.
  4. Leve ao fogo em uma panela de pressão untada com óleo ou azeite.
  5. Deixe na pressão cerca de 10 minutos, vire a carne e deixe mais 10 minutos.
  6. Coloque a carne numa refrataria e corte em tiras.
  7. Leve ao forno por 30 minutos para dourar. Depois adicione o molho e por último as batatas fritas.

Molho:

  1. Molho:Frite alguns pedacinho de bacon, adicione a cebola e deixe dourar.
  2. Derreta a maisena num copo de água e misture com a cebola dourada.
  3. Deixe ferver até formar um creme, depois coloque metade de um caldo de carne e salpique o cheiro verde.
  4. Por último adicione o creme de leite e deixe borbulhar.
  5. Coloque por cima da carne, não cobrindo-a totalmente.

Batata:

  1. Batata:Corte-as em fatias finas adicione sal a gosto, frite, salpique por cima da carne.
  2. Sirva com arroz e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.