Risoto de coração de galinha

publicado por:
Risoto de coração de galinha. Enviada por Luiz e demora apenas 40 minutos.
Risoto de coração de galinha
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 148

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 colher de manteiga/margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 kg de coração de galinha picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 caldo de galinha
  • cebolinha
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • sal (e orégano) a gosto

modo de preparo

  1. Fazer o arroz separadamente (normal com tempero).
  2. Em outra panela dourar a cebola e o alho na manteiga.
  3. Acrescentar os tomates picados e depois o caldo de galinha. Aguardar uns 3 minutos.
  4. Acrescentar o coração picado e colocar um copo de água.
  5. Deixar cozinhar por 30 minutos (enquanto cozinha ir acrescentando um pouco de água, quando necessário, para não queimar).
  6. Acrescentar o requeijão e um pouco de cebolinha.
  7. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Se desejar acrescentar sal.
  8. Pegar o arroz já cozido e misturar ao molho pronto.
  9. Colocar em uma travessa.
  10. Sirva a seguir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.