Bolo integral de banana com canela

publicado por:
Bolo integral de banana com canela. Enviada por Yoko e demora apenas 45 minutos.
Bolo integral de banana com canela
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 claras (em neve)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 bananas d´água (cortadas em rodelas finas)

Cobertura:

  • Cobertura:2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar bem clarinho o creme, após coloque as farinhas e o leite.
  3. Por último coloque as claras em neve e o fermento em pó.
  4. Unte uma assadeira média.
  5. Coloque a mistura do bolo e por cima coloque as bananas em rodelas.
  6. Salpique a farinha de linhaça dourada e a misturinha de açúcar e canela.
  7. Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.