1 pacote de massa para lasanha pré cozido de sua escolha
500 g de carne moída
1 litro de leite
400 g de presunto
500 g de mussarela
2 colheres de extrato de tomate elefante para o molho vermelho
2 colheres de margarina sem sal
2 colheres de cebola picada bem pequena (reserve)
10 colheres de maisena diluído em 200 ml de água ou leite
milho verde
cebola, tempero e tempero verde a gosto
modo de preparo
Molho Vermelho:
Molho Vermelho:Frite a carne moída normalmente com temperos e óleo.
Adicione o extrato na carne e frite um pouco, se estiver pouco acrescente mais.
Acrescente água à carne para criar o molho.
Coloque milho a gosto, de preferência deixe ficar bem molhado, pois como o macarrão é pré-cozido é mais rápido para cozinhar.
Molho Branco:
Molho Branco:Coloque na panela a margarina e as duas colheres de cebolas picada, espere corar ou fritar.
Adicione o leite e mexa até ferver.
Quando ferver abaixe o fogo e continue mexendo enquanto acrescenta a mistura de maizena com água até ficar no ponto em que não seja nem duro demais nem muito mole.
Coloque tempero verde e, se quiser, uma pitada de sal.
Montagem:
Montagem:Em uma forma média, de preferência de vidro, coloque a primeira camada de molho branco, a segunda de macarrão, a terceira de molho vermelho.
Cubra com a mussarela e depois o presunto.
Coloque mais molho branco, macarrão, vermelho e etc.
Repita o processo até o fim da forma.
Por último coloque mais queijo mussarela por cima.
Preaqueça o forno por dez minutos.
Depois de colocar a lasanha no forno, aguarde 30 minutos e sirva.