Peixe ao forno com pimentões e brócolis

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Peixe ao forno com pimentões e brócolis. Enviada por Fabiano e demora apenas 25 minutos.
Peixe ao forno com pimentões e brócolis
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (eu uso linguado ou merluza)
  • 1 limão siciliano
  • 1/2 copo vinho branco seco
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 300 g de brócolis cozido no vapor
  • 1 cebola grande
  • azeitona preta a gosto
  • azeite
  • molho shoyu a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Lave os filés de peixe e deixe de molho no suco do limão siciliano por meia hora.
  2. Retire o suco do limão, acrescente sal a gosto (ou outro tempero que você goste) e 1/2 copo de vinho branco. Deixe marinar por 20 minutos.
  3. Enquanto isso corte os pimentões em tiras e dê uma refogada numa frigideira com um pouco de azeite e shoyu.
  4. Cozinhe o brócolis no vapor e reserve.
  5. Regue um pirex com bastante azeite.
  6. Disponha sobre ele a cebola picada em rodelas, o peixe, as azeitonas, os pimentões e enfeite com o brócolis.
  7. Regue um pouco de azeite por cima de tudo.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180ºC.
  9. Sirva com arroz.

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