Frango assado recheado com farofa fácil

publicado por:
Frango assado recheado com farofa fácil. Enviada por Orfeu e demora apenas 2 minutos.
Frango assado recheado com farofa fácil
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • sal a gosto

modo de preparo

Farofa:

  1. Farofa:Pegue os miúdos do frango e coloque em uma panela com uma pitada de sal.
  2. Cozinhe até ferver .
  3. Depois dos miúdos fervidos, escorra, corte em cubinhos e reserve.
  4. Em uma panela em fogo médio acrescente a margarina e o alho amassado.
  5. Frite até dourar.
  6. Acrescente os miúdos fervidos e cortados em cubinhos.
  7. Deixe dar uma fritadinha por 5 minutos .
  8. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até que a farinha fique dourada, no ponto de farofa.

Montagem do frango:

  1. Montagem do frango:Coloque o frango que já está temperado em uma assadeira .
  2. Com a ajuda de uma colher , coloque a farofa dentro do frango pela a abertura que já vem no frango.
  3. Corte a laranja ao meio e esprema em cima do frango, em seguida derrame o azeite.
  4. Leve ao forno a 180ºC até que o frango esteja bem dourado por cima .
  5. Use a outra metade da laranja, cortada em rodelas para enfeitar o prato.
  6. Bom Apetite !

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.