Cupcake de chocolate branco fácil

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Cupcake de chocolate branco fácil. Enviada por Elke e demora apenas 40 minutos.
Cupcake de chocolate branco fácil
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 e açúcar
  • 100 g de chocolate branco derretido
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 4 colheres e 1/2 de leite em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 copo cheio de leite
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida

Recheio:

  • Recheio: 200 g de chocolate branco
  • 1/2 xícara de creme de leite

Cobertura:

  • Cobertura:1/3 de tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara e 6 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro impalpável, peneirado
  • 1 colher (de chá) de extrato de baunilha
  • 1/4 colher (de chá) de sal
  • 1 xícara e 1 colher de sopa de cream cheese gelado (por exemplo, philadelphia)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  3. Desligue a batedeira, recolha as pás e acrescente o chocolate derretido.
  4. Em seguida, junte os ingredientes secos e o leite, alternadamente.
  5. Por último, adicione a manteiga derretida e incorpore-a à massa.
  6. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado.

Recheio:

  1. Recheio:Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. Após derretê-lo, acrescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o sal e a baunilha.
  2. Bata até combinar bem (aproximadamente 4 minutos).
  3. Adicione o cream cheese gelado e bata apenas o suficiente para incorporar (de 2 a 3 minutos), não bata demais.

Para aplicar:

  1. Para aplicar:Você pode utilizar um saco de confeitar com um bico.

Para decorar:

  1. Para decorar:Utilize confeitos e açúcar colorido se quiser !

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