Salpicão delicius

publicado por:
Salpicão delicius. Enviada por Sacha e demora apenas 1 minutos.
Salpicão delicius
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 89

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 5 batatas em cubinhos
  • 4 cenouras raladas
  • 4 maçãs em cubinhos
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 1 sachê grande de maionese hellmann's
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 vidro de leite de coco do pequeno
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • batata palha a vontade
  • suco de um limão
  • caldo de galinha
  • tempero arisco a gosto

modo de preparo

  1. Lave o peito de frango com o suco do limão.
  2. Tempere com tempero arisco a gosto.Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha, deixe esfriar, desfie e reserve.
  3. Cozinhe a batata em cubinhos 'al dente'.
  4. Deixe esfriar e coloque em um refratário grande.
  5. Coloque a água da batata sobre a cenoura, só pra murchar e escorra logo em seguida.
  6. Deixe esfriar e coloque junto com a batata.
  7. Descasque a maçã e corte em cubinhos.
  8. Coloque junto com a cenoura e a batata.
  9. Junte no refratário com a cenoura, a batata, a maçã, as azeitonas picadas, o milho verde, as ervilhas, o frango desfiado e um pouco da batata palha.
  10. Adicione a maionese, o creme de leite, o leite de coco e mexa bem até misturar todos os ingredientes.
  11. Jogue o restante da batata palha em cima.
  12. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.