Abobrinha refogada

publicado por:
Abobrinha refogada. Enviada por Adoniram e demora apenas 25 minutos.
Abobrinha refogada
Preparo 25Min
Rendimento 5 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 abobrinha grande cortada em rodelas
  • pimenta calabresa
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sobremesa de ervas finas
  • 2 dentes de alho (picado ou amassado)
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de água
  • sal a gosto
  • 1/2 sachê de tempero em pó para legumes (tipo sazón)
  • 2 colheres de sopa de azeite/óleo

modo de preparo

  1. Em fogo baixo, em uma panela, refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente a abobrinha em rodelas e vá mexendo até que ganhem uma leve 'transparência'.
  3. Adicione o vinagre balsâmico, o tempero em pó e o sal.
  4. Coloque a água e deixe ferventar.
  5. Espalhe por cima a pimenta calabresa e as ervas finas.
  6. Deixe ferventar até que a água esteja quase seca.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.