Pão de queijo Taiobeiras

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Pão de queijo Taiobeiras. Enviada por Tancredo e demora apenas 40 minutos.
Pão de queijo Taiobeiras
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite (aproxidamente 600 ml)
  • 500 g de ( polvilho azedo)
  • 500 g de (polvilho doce)
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga (itambé)
  • 8 ovos
  • 6 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar

modo de preparo

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande.
  2. À parte aquecer o sal, o leite e a manteiga.
  3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas.
  4. Deixe esfriar.
  5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
  6. Untar as mãos com óleo, se necessário.
  7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.
  8. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido.
  9. Assar até ficarem douradinhos.

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