Bolo de chocolate meio amargo com amendoim

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Bolo de chocolate meio amargo com amendoim. Enviada por Asha e demora apenas 2 minutos.
Bolo de chocolate meio amargo com amendoim
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 150 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga (derretida)
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 mistura para bolo sabor chocolate (Dona Benta)

Recheio:

  • Recheio:150 ml de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • Cerca de 250 g de amendoim torrado e triturado
  • 2 colheres de sopa cheia de doce de leite

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de BIS (chocolate branco)
  • 2 caixas de BIS (chocolate preto)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Numa panela coloque todos os ingredientes úmidos e leve ao fogo brando misturando rapidamente até formar um caldo grosso, não é preciso ficar muito tempo no fogo. Por último desligue o fogo e acrescente o amendoim triturado e torrado, envolva no caldo e reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:No micro-ondas ou no fogo junte a barra de chocolate meio amargo picada em tabletes com o creme de leite e deixe derreter, feito isso, misture até que fique um creme incorporado e grosso. Deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Com o bolo frio, desenforme da assadeira e corte o bolo ao meio para colocar o recheio, com ajuda de uma linha ou uma faca.
  2. Passe todo o recheio do creme com amendoim e em seguida coloque por cima a outra parte do bolo (se preferir pode molhar o bolo com leite ou água e achocolatado em pó antes de fazer o procedimento).
  3. Com isso, coloque a cobertura em cima de modo que fique liso e cubra também as suas bordas.

Para decorar:

  1. Para decorar:Coloque o bis um do lado do outro nas bordas de modo que fique intercalado os sabores de chocolate, em cima você pode decorar com morangos, nozes, confetes, coco, etc. Use a sua imaginação e capriche. Fica uma delícia!

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