Sanduíche natural da Rafa

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Sanduíche natural da Rafa. Enviada por Ceres e demora apenas 20 minutos.
Sanduíche natural da Rafa
Preparo 20Min
Rendimento 14 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 colheres rasas de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 xícaras de leite
  • 1 colher bem rasa de maionese light
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 tomate bem picado
  • tempero a gosto para o frango (alho, cebola, tomate etc.)
  • pão de forma
  • alface

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão doure o alho e a cebola e agregue demais temperos a gosto, refogue o frango. Acrescente 3 copos de água e deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. Enquanto o frango cozinha, prepare o molho branco, coloque 3 xícaras de leite numa panela e, antes de ferver, coloque as 2 colheres de margarina.
  3. Enquanto a margarina derrete no leite, em uma xícara de leite dissolva as 2 colheres de amido de milho com uma pitada de sal.
  4. Quando o leite da panela subir despeje o leite com o amido e mexa até ficar bem cremoso, retire do fogo e reserve.
  5. Já com o frango cozido, em uma vasilha desfiá-lo e agregar o molho branco, o tomate picado, a cenoura ralada, a maionese, e o creme de leite a gosto.
  6. Para montar, é só passar o recheio em uma fatia de pão, se preferir pode ser integral.
  7. Colocar folhas de alface por cima e fechar com outra fatia de pão.

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