Farofa de arroz com ovo

publicado por:
Farofa de arroz com ovo. Enviada por Daniele e demora apenas 10 minutos.
Farofa de arroz com ovo
Preparo 10Min
Rendimento 5 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 envelope de caldo (preferência de frango ou bacon)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 e 1/2 xícara de farinha temperada
  • 6 xícaras de arroz cozido
  • óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata os ovos para que a clara e a gema se misture. Em uma frigideira coloque óleo até cobrir o fundo da frigideira e acrescente os ovos.
  2. Quando estiverem no ponto retire-os e, com uma colher, corte em pedaços pequenos.
  3. Coloque o óleo novamente na frigideira, acrescente o alho, o sal e o caldo.
  4. Mexa até que o alho doure e, em seguida, acrescente a farinha e mexa até que ela esteja molhada.
  5. Em seguida acrescente os ovos e o arroz e mexa para que misture.
  6. E está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.