Macarrão (massa caseira)

publicado por:
Macarrão (massa caseira). Enviada por Teodoro e demora apenas 1 minutos.
Macarrão (massa caseira)
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 110

ingredientes

  • 80 ml de água
  • 2 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 envelope de Sazón

modo de preparo

  1. Misture os ovos e a água.
  2. Adicione o envelope de Sazón de sua preferência.
  3. Aos poucos junte a farinha de trigo.
  4. Sove a massa.
  5. Abra, polvilhando trigo sempre para não grudar, deixando bem fina e corte em tirinhas finas.
  6. Para guardar a massa, após cortar, aqueça um pouco o forno e, com ele desligado, leve as tirinhas de macarrão por alguns minutos para que fiquem durinhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.