Macarronada italiana com molho de tomate caseiro

publicado por:
Macarronada italiana com molho de tomate caseiro. Enviada por Valentina e demora apenas 50 minutos.
Macarronada italiana com molho de tomate caseiro
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 170

ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão ao seu gosto (eu usei talharim)
  • 1/2 kg de tomate maduro
  • 1 cebola branca grande
  • 2 colheres de sopa de manjericão desidratado
  • manjericão fresco a gosto
  • 2 colheres de orégano
  • 2 colheres de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 dentes de alho
  • água filtrada
  • sal a gosto
  • queijo parmesão a gosto

modo de preparo

Massa de Tomate:

  1. Massa de Tomate:Adicione no liquidificador os tomates, o alho, a cebola, o manjericão desidratado, a salsinha, cebolinha, o orégano e o manjericão fresco.
  2. Bata até todos os ingredientes estarem triturados, caso precise adicione água aos poucos. Leve ao fogo em uma panela média, adicione sal a gosto e deixe cozinhar, adicione água quando preciso. Depois que o molho cozinhar coloque sobre o macarrão em uma travessa.
  3. Polvilhe o manjericão fresco e o parmesão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.