Torta salgada de bacon com creme de milho

publicado por:
Torta salgada de bacon com creme de milho. Enviada por Gian e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de bacon com creme de milho
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 104

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 280 ml de leite
  • 2 colheres de sobremesa de queijo parmesão
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 colher de sobremesa rasa de corante em pó
  • 50 g de bacon picado
  • 200 g de carne cozida desfiada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina , o tomate, a cebola, o bacon, a carne cozida e frite.
  2. No liquidificador bata o milho escorrido com o creme de leite com um pouco de sal.
  3. Acrescente o creme na carne já pronta e misture até que o recheio esteja integrado e reserve.
  4. No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, orégano, queijo, sal, e por último o fermento.
  5. Despeje uma parte da massa em uma forma untada, cubra com o recheio e depois adicione o restante da massa.
  6. Asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.