Bala baiana da Lú

publicado por:
Bala baiana da Lú. Enviada por Anabela e demora apenas 50 minutos.
Bala baiana da Lú
Preparo 50Min
Rendimento 30 Porções
Views 303

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina ( sem sal)
  • 100 g de coco fresco

Calda:

  • Calda:2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 colher de sopa de vinagre de maçã

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o leite condensado com a margarina em uma panela.
  2. Mexa até desgrudar do fundo da panela e desligue.
  3. Adicione o coco fresco e deixe esfriar.
  4. Depois que esfriou, faça bolinhas e reserve.

Calda:

  1. Calda:Em uma panela coloque a água, o açúcar e o vinagre e deixe ferver.
  2. Quando começar a ficar escurinha e no ponto de estalo desligue.
  3. Com o auxílio de um palito de churrasco, comece a mergulhar as bolinhas na calda e coloque para escorrer em cima de um papel manteiga.
  4. Deixe esfriar naturalmente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.