Macarrão de conchinha com quinoa e camarão

publicado por:
Macarrão de conchinha com quinoa e camarão. Enviada por Tamara e demora apenas 40 minutos.
Macarrão de conchinha com quinoa e camarão
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 111

ingredientes

  • 50 g de quinoa vermelha
  • 250 g de macarrão em formato de conchinha
  • 100 g de camarão
  • knorr para vegetais
  • extrato de tomate
  • 2 rodelas de cebola picada
  • 4 dente de alho ou em po
  • sal a gosto
  • óleo de coco ou azeite

modo de preparo

  1. Prepare a quinoa, deixe em água quente por 2 minutos, depois escorra.
  2. Coloque o óleo na panela (3 colheres de óleo de coco ou 3 de azeite) em fogo médio.
  3. Acrescente 2 dentes de alho amassados com sal e metade do knorr.
  4. Quando começar a dourar acrescente a quinoa.
  5. Misture bem e acrescente 2 copos de água e deixe cozinhando.
  6. Numa frigideira coloque óleo de coco (2 colheres ou 2 de azeite), acrescente a cebola, sal (se quiser) e a outra metade do knorr.
  7. Acrescente os 2 dentes de alho restantes (amassados ou cortados).Quando começar a dourar coloque o camarão.
  8. Quando o camarão soltar um caldo acrescente 4 colheres de sopa de extrato de tomate.
  9. Desligue o fogo e deixe o camarão descansando.
  10. Prepare o macarrão com água quente.
  11. Pegue a panela de pressão e jogue a quinoa junto com o camarão.
  12. Acrescente água até cobrir 2 dedos da quinoa e do camarão.
  13. Deixe na pressão por 10 minutos.
  14. Quando abrir a panela misture o macarrão já escorrido junto com esse molho e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.