Conchiglione de ricota, nozes e damasco super simples

publicado por:
Conchiglione de ricota, nozes e damasco super simples. Enviada por Henrique e demora apenas 1 minutos.
Conchiglione de ricota, nozes e damasco super simples
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 pacote de massa tipo "Conchiglione"
  • 1 peça de queijo tipo ricota
  • 1 peça de queijo tipo gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de nozes
  • 2 colheres de damasco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de molho de tomate

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Primeiramente, leve uma panela de água para ferver com um pouco de sal e óleo.
  2. Estando em fervura, adicione em média, 30 conchinhas, uma a uma e deixe-as cozinhar "al dente". Isso significa, não deixar a massa amolecer por completo.
  3. Em seguida, escorra e lave com água fria, reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Utilize um microprocessador ou liquidificador para picar os queijos, damascos e nozes, e em um recipiente misture-os na seguinte ordem: Queijo ricota, queijo gorgonzola, nozes e o damasco.
  2. Atenção adicione o damasco aos poucos e experimente o recheio, ele deve ficar levemente adocicado.
  3. A adição do creme de leite ajuda a dar "liga" ao recheio.
  4. Por fim, preencha as conchinhas com esse recheio, disponha em uma travessa e adicione o molho de tomate por cima.
  5. Leve ao forno baixo e aguarde uns 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.