Bife acebolado com molho de cachaça

publicado por:
Bife acebolado com molho de cachaça. Enviada por Sheila e demora apenas 20 minutos.
Bife acebolado com molho de cachaça
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1 kg de filé bovino cortado em bifes
  • 4 cebolas em rodelas
  • 2 copos americanos de cachaça
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 5 dentes de alho

modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho.
  2. Em seguida frite os bifes.
  3. Refogue a cebola no óleo em que fritou a carne até a cebola ficar transparente.
  4. Acrescente a cachaça e deixe o caldo reduzir.
  5. Despeje sobre os bifes e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.